Купались в море мужики

Штормило море летом без причины.
На берег шел крутой "девятый вал"_
С волной бодались голые мужчины,
Стараясь избежать скандал.

Стихия смельчаков не принимала,
На берег возвращала их тела.
Как мячики, играючи, кидала
Тонули в шуме крепкие слова.


09/07/2023       г. СОЧИ
                Морской порт "Ривьера"       


Рецензии