***

Я живу, на что меня хватает,
Успевая что-то набегу,
А вокруг так много пролетает,
Но объять всего я не могу.

Кто-то мыслит шире, видит дальше -
Это их дорога, не моя.
Все мое со мной, скажу без фальши:
Дом, семья и верные друзья.

В этом есть души успокоенье,
В этом есть основа жития,
В этом - жизнь от самого рожденья:
Дом, семья и верные друзья.

Я хочу, что б так все и осталось,
Не пропало в море бытия,
Не исчезло и не растерялось:
Дом, семья и все мои друзья.

30 июля 2023 г.

Фото автора.


Рецензии