Поговорим о сердце?

Нам в детстве говорили, что сердцем надо слушать.
Не нужно все проблемы близко к сердцу принимать
И если что внезапно наш покой нарушит,
Не всем должны мы своё сердце открывать.

Не всем мы доверяем самое святое.
Сердечной боли в этой жизни,
К сожаленью, трудно избежать.
Когда в опасности твоё, родное.
То всем ветрам навстречу готовы мы бежать.

Готовы переплыть мы реки, океаны,
Чтобы над близкими беду руками развести.
Преодолеть суровых снежных гор туманы
Во имя самой чистой преданной любви.

А с поезда сойдешь и… сердце защемило.
Когда из дальних странствий ты вернешься,
Как все мило!
Березовые рощи и поля без края.
Желанною невестой предстает Земля родная.

Июньских северных ночей очарование,
И в каждом шорохе лесном – любви признание.
А в городе моем разведены мосты,
Где, взявшись за руки, шагаем по проспектам я и ты.

Продолжим снова рифмовать мы строчки.
И, открывая сердце штормовым ветрам,
В сонетах, песнях и стихах ещё нам рано ставить точку.
Мы песнь Любви поем на зависть всем богам.


Рецензии