Жизнь проста

Жизнь проста - и те, кто это понял,
Смогут в радости ее прожить!
Ну, а мы с тобой вот-вот потонем
В молчаливой непонятной лжи...
Но не я одна тому причиной -
Ты ведь сам не хочешь посмотреть
Мне в глаза, и дочери, и сыну...
Правда в том, что можем мы сгореть -
Так отчаянна меж нами схватка
И сердца от боли бьются в такт...
Лишь одни воспоминанья сладки...
Почему сегодня все не так?
24.07.23г.


Рецензии