В бездонном мире есть мосты

В бездонном мире есть мосты,
По ним плетётся мирозданье,
И в них присутствуют черты
Такого нового сознанья,
Где смысл простобытия
Неумолим и бесконечен,
А там, где ты, там есть и я.
И с нами Бог, он жив, он вечен!

30.07.2023


Рецензии