Без фальши

И ты снова идешь
И стучишься в закрытые двери,
Понимая, что - ложь,
Отгоняя вокруг суеверья...
Стиснув зубы порой, умирая от жажды душевной,
Ты идешь и идешь,
Не используя дар свой волшебный...
Не прося ни о чем,
И мечты убирая подальше,
Ты живешь в мире том,
Что когда-нибудь будет без фальши...
24.07.23г.


Рецензии