Не друзья не враги

Мы с тобой не друзья не враги
Лишь случайно знакомые
Всем законам судьбы вопреки
Безнадёжно влюблённые.

Глаз твоих глубина
Меня вводит в смятение
Чувства сводят с ума
Я как-будто в забвении.

Ты во сне снился мне
Я узнала тебя без сомнения
Это что-то извне
Или может быть знак провидения.

Мы искали друг друга везде
И нечаянно встретились
Так нелепо столкнулись в толпе
Мне уже и не верилось.

Не друзья мы с тобой не враги
А родные и неразделимые
Всем законам судьбы вопреки
Друг для друга любимые.


Рецензии