Канва событий

Канва событий вяжется упрямо,
Я подчиняюсь каверзам судьбы...
Освобождение от всяческого хлама
Сопровождают грохотом борьбы!
Я не у дел - ну что ж, удел знакомый...
Не в первый раз из горькой чаши мне хлебать
И подвергать божественному лому
Свою судьбу, надежду и кровать...
Как зябко мне от той печальной роли
И эту дрожь вовеки не унять...
Но я стою и открываюсь доле -
Той, что уже никак не избежать...
20.07.23г.


Рецензии