Животное

 

Ты вчера весь день звонила
И ***ней меня грузила
И о чем-то все просила
И всё ныла ,ныла , ныла....

Но ты всего лишь потное
Гнусное животное!
Ты всего лишь жирное,
Глупое животное!

Мама мне всегда твердила
Что меня ты погубила
Это точно так и было,
Ведь меня ты не любила!

Ведь ты всего лишь потное ,
Мерзкое  животное!
Ты всего лишь грязное,
Гнусное животное!


Рецензии