В моём рационе- Август!

В моём рационе- Август
На блюде с жёлтой каймой!
Ему я скажу:"Здравствуй,
Месяц ты мой дорогой!"

Здесь виноград наливается,
Сладостью веет пьянящей.
Шлейф от лозы разлетается
Запахом душу манящим!

Добротно арбузное пузо,
Недолго лежать ему тут.
Сахар внутри арбуза,
Август арбузный все ждут!

Богат Август звездным небом,
Отрадной ночной тишиной.
В моём рационе нет хлеба,
Есть- Август на блюде с каймой!

Солнце- в моём рационе,
Слепит глаза мои.
Август в последнем вагоне,
Перрон оставляет вдали.

Мчится поезд ракетой,
Август летит стрелой!
В моём рационе- Лето
На блюде с жёлтой каймой!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.07.2023г.


Рецензии