Прочная, надёжная... шарада Разг
В первой части с предлога простого
Начинается это слово.
В части-2 великого политика псевдоним,
Запомнится в истории всё связанное с ним.
А СЛОВО ВСЁ - НАДЁЖНАЯ
ДЕТАЛЬ КРЕПЁЖНАЯ.
Разгадано ИРИНА КАНТ ОО
Свидетельство о публикации №123073007184