Есть такие люди

Есть такие люди на свете:
И ведут себя порою как дети,
Даже если седина на висках...
И кажется даже, что их не мучает страх...
Что они плывут на каноэ
По дорогам жизни лихим
И не очень-то ходят строем,
А больше пишут стихи...
И сердца у них будто с глазами,
Будто видят они сквозь мрак...
На короткой ноге с небесами,
А с людьми порой как-то так...
Но они, если грубы бывают,
Все равно безвозмездно добры,
И ангелы их утешают,
Когда они плачут навзрыд...
Где вы, люди такие? Вас мало...
Я хочу, чтоб побольше вас..
Может быть,я такой же стала,
И от этого легче сейчас...
19.07.23г.


Рецензии