Желание
В честь Муджи
То ли снег кружит, то ли это звездопад –
Загадаю желание,
Может, сбудется мечта сокровенная –
Не узнаешь заранее…
То ли жизнь течёт, то ли сон привиделся –
Всё исчезнет-развеется,
Может, в зеркале запечатлелся ответ –
Остаётся надеяться…
Но никак не разглядеть отражение –
Зазеркалье запружено,
То ли снег кружит, то ли это звездопад –
Серебристое кружево…
Я гляжу, гляжу, гляжу в туман-зеркальце –
А потом на глядящего,
Только Праздник вокруг, ни сна, ни мечтаний –
Ни ответа манящего…
2023
Свидетельство о публикации №123073007157
Татьяна Аннова 23.10.2023 11:45 Заявить о нарушении
Очень приятно!)
С теплом сердца и осенними улыбками, Ваш
Вадим Малюченко 24.10.2023 10:32 Заявить о нарушении