Благодать...
Запах ладана.
Свет
От зажженных свечей.
Сквозь ажур алтаря
Силуэт.
И молитвы тихий ручей.
Благодать - это солнце,
Рассвет,
Золотых куполов облака
И... крестом осеняет рука.
Так легка,
Так легка,
Так легка...
Свидетельство о публикации №123073007152