Когда умру, похорони меня...
Средь двух могил, мне большего не надо,
Как знак того, что я ушел из стада
И не пришел наверх на склоне дня.
Когда умру, похорони меня
Средь двух могил: ученого и шлюхи.
Есть два пути а я бродил как шлюпка
В ночи средь моря, невидав огня.
Но если б я доплыл в конце - концов,
Что, коли б оказалось, правый Боже,
Что даже наверху там стадо тоже,
Пусть не овец а кровных жеребцов?
10.09.2022
Свидетельство о публикации №123073007140