Певчая Тётка

  Помню Ленка
только своё муз.ГПТУ
 закончила - сразу же
серьёздное поручение  -

 Хор Мальдчикоff - k - Празднику
подготовить

 И - тут 0на
в Актовом Зале СШ_№

 всех через себя слушает и пропускает

 Моя очередь ( it's mine turn )
А надо было всего пропеть :  -  Са-по-ги , блин , са-по-ги  ! Из
рязины ~ Са-по-г-и-и-и-и

 - Сэр , говорит Она мне - Мудлведь вам на ухо наступил
 - А Бах , говорю - вообще был глухонемой - хотя
зрячий - ноты на вид компоновал , вот и всего добился
 Там тоже Бога нет вверху Органа - так с кем же Диалог

  Стою ,умолк какой-то пятиклашка - first time involved in fight
for competition - И , вот
Итог ~
  И молча , развернулся , да - ушол     .
 
 


Рецензии