Я с тобою рядом

Я с тобою рядом, ты цепляешь взглядом,
Разрываешь сердце пополам...
Мы с тобой не вместе, сердце не на месте
И в душе бедлам!
Как же так случилось,
Что не получилось
Две судьбы связать в одну...
Ты не огорчилась и не рассердилась,
Ты ушла на новую волну...
Белый парус тает в голубой безжалостной дали...
Сердце понимает, что тебя теряет,
Вдаль твои уходят корабли...
Берег стал пустынным,
Я теперь отныне
Одинок, и потому грущу...
Но любовь остынет,
Все уйдет, что ныне,
Я тебя из сердца отпущу!..
 


Рецензии