Буду, если забыть

Среди белых ворон я буду чёрной.
Среди чёрных ворон я буду белой.
И среди глухих нот я буду звонкой.
Среди порванных струн-я буду целой.
Я в стволе буду первым патроном.
Даже если забыть о весне.
В колокольне я буду звоном.
И главным героем во сне.


Рецензии