пишу стихи

Пишу стихи идеи тут толкаю
сознание расширяю как могу
О многом В этом мире  Знаю
И чем могу всегда вам помогу

Ну вот беда копейки нет за это
Благотворительность? а может альтруизм ?
А в это время от безделья где-то
Купаются в деньгах ..то фатализм ?

Или купил их дьявол? может честно
Имеют  все по карме от себя…
Но в чем ориентир вреда , полезно…
Вы видите сегодня в том , друзья?

Я бизнес не люблю, душа не просит
Но наслаждений вовсе не страшусь
Мыть унитазы  содой или досей…
Неважно. с удовольствием берусь

Страшней испачкать душу в жидком кале
И тут скажу вам очень важно знать
Мыть Душу хлоркой можно лишь в подвале
Где грязь такая что не примет мать

Слегка запачкались? а где? В уме? в своем ли?
Себя простив Очистился и всё …
Но если в вас гордыню вдруг задели
то все зависит от того как бьёт


Рецензии