как гордость отличить от зла гордыни

Как гордость отличить от зла гордыни
Гордыня мстит вам только за себя
Внутри ж пустая Как внутри у дыни
Себя за внешний вид лишь полюбя

А Гордость игнорирует  подонков
Не станет руки  пачкать о таких
Но меч её остер и Даже звонок
Вонзит клинок в защиту тех кто тих

Кто тихо плачет и стенает громко
В бессилии с сильнейшим глупым злом
Душа их чистая любви полна и ломка
Так уязвима перед тем козлом…


Рецензии