Стихами я дышала...
Они мне подарили два крыла.
И я летала в небе голубом
И обнимала словом, как крылом.
Мой голос был понятен, скромен, тих.
Я плакала, но лил рекою стих.
Закончились и слёзы, и слова.
И не понять, как я ещё жива.
Свидетельство о публикации №123073007025