Глупец всегда себя считает

Глупец всегда себя считает
превыше бога и всех вас
надменностью своей сражает
и в ад уходит в первый раз

А после как кому случится
возможно снова захотят
коль нету памяти Иль снится
У этих Бесов тьмы отряд

Когда богов своих повергли
И пали ниц пред лже христом
Пришли раздоров вереницы
Как и опять да и потом

Коль праведную жизнь не примешь
а хочешь лгать себе другим
Из Ада ты в народ изыдешь
Исчезнет снова Аркаим


Рецензии