Стансы
1
И выходит под утра усатый из ночи барака
И идут двое в форме за ним я не знаю куда
И снежники к пальто пристают, где - то лают собаки
И горит над бараком глаз Бога - ночная звезда...
2
Я однажды умру, то о чем я писал не однажды,
Потому что поэту важней не придумали тем
Чем разлука, чем Бог и ещё умиранье от жажды.
Умиранье от жажды достойно высоких поэм
3
А стихи сочинять - это просто смотреть на природу.
Это просто глядеть проходя с интересом вокруг.
И не сетовать на холода и плохую погоду
И ловить скрип двери от калитки пронзительный звук
4.09.2022
Свидетельство о публикации №123073007020