Я просил, но ты не внемлешь...

Я просил, но ты не внемлешь
Искажаешь в лжи всю суть...
Вспоминается Давлетов,
Когда с зависть тебе в прозу
Про трутовый Дом-девиц...
Ты ж ТРУТОВКОЙ в оправданье:
- Крышу я чиню сама
- Рубиройдом... временно!
Я не ведал твоей СУТИ...
И Давлетов гнусный-трут...
В желтый дом тебя окликнул
И скулел не покидай.
Ведь "Be Still" его, как молот...
В наковальне разможил...
Для чего ты в провакатор?
Во тирана заклеймить?
Али лядью в мазахистках
От несбывшейся мечты?
Я просил, но ты не вняла...
Грань в дозволенность поправ...
Не сейчас, имей терпенье...
Не сифонь про мало мне.
Бочарова с гоп-бригадой
И министра рвать пора...
Собирал я факты долго,
В областной им суд пора!
Я не ведал твоей сути...
Нуда хлуй на лядь тебя...
Мне энергия в ДАМОКЛОВ!..
Не скули, все будет в срок!
Ты в аккаунт Ева сбегай
Строки в ей же изыщи...
Про мащенный камень стертый,
Про брусчатка и гранит,
И про то, как в вой протяжно:
- Все будет так, как хочешь ты!
Все будет в срок, не верещи!

30.07.2023/05:08


***         ***         ***


Я потеряла интерес...

Демирина



Я потеряла интерес к трудам
Больных и сумасшедших,
К обетам трутней и повес,
Себя на йоту не нашедших!

И посему ты будешь нем
Повсюду,  где бы не встречала,
Тебя,  аутсайдер перемен,
Спешащий всё начать сначала

И протаранить стену лбом...
Но здесь стены и не бывало
Для не желавших на потом
Всё оставлять с наценкой "мало"!


    30.07.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123073000339

Я потеряла интерес... - без рубрики, 30.07.2023 01:40


Рецензии