им опорочить надо бога

Им опорочить надо бога
И тех кто служит богу так
Что нет у них нигде порога
Везде их дом и всем он рад

Оклеветали гуру бога
Себя на это место дав
У них четыре вместе рога
Всю праведность у них поправ

Хотели сами править миром
Решив что всех они мудрей
А между тем зловонным пиром
Зазвал к себе его друзей

Там смерть и боль а им признанье
За то что слабых уморив
За из заслуги воздаяние
Им пустоту одну налив

Да вместо Рая после боли
Как бог во все века давал
А им то счастье да за горе
Чужое в Затхлый их подвал

Они нас ссорят буд то Кали;
Кто эту лож про бога дал?
Да не за то так бога звали
И потому их бог послал

Они же словно малы дети
С испугу бога потеряв
За ним гоняются ну где ты
Опять его опять предав


Рецензии