Ватные тучи

Тучи были как из ваты.
Видно так они замёрзли,
Что скомкались и ужались,
Уплотнились, в сливки сбились,
Как бы вовсе вдруг не в глыбы
Ледяные превратились?
Ох, они б тогда упали,
Вот они б тогда разбились!
Будут кучки битых тучек.
Лучше сами вы на землю
Очень плавно опуститесь!
Было бы гораздо лучше
И гораздо эстетичней,


Рецензии