Пришла пора...

Пришла пора покинуть тихий берег...
А, может быть, не стоит торопить?..
Ведь я еще не вышла из доверья
И хочешь ты по-прежнему любить...
Пора платить за прошлые проделки,
Надеюсь, не настанет в этот час...
Чего терять? Хоть плаваю я мелко,
Тем, что имею, дорожу сейчас...
03.07.23г.


Рецензии