мне мусульмане

Мне мусульмане тоже боги
Во тьме своей идут века
Там скромность есть смирения проги
Аллах велик как борода

Да все мы вспоминаем бога
Лишь изредка,  порой Я САМ
У каждого есть в боге мода
Не пейсами творит ислам ;

А чем же? Шариат повсюду
Ислам Иль кришна , Магомед
Я бога разделять не буду
Душою в каждом он и нет


Рецензии