На диване лежать и в последний планшет залипать...

На диване лежать и в последний планшет залипать:
Между делом ходить в свою школу, чего - то писать,
Вкусный ужин, не глядя в тарелку себе, уплетать,
Незаметно стать взрослым, жениться, детей нарожать.
С сыном дом собирать и из садика дочь забирать,
На работу ходить, в магазин и, конечно же, спать,
На собраньях сидеть, Марь Иванне на что - то сдавать,
Ездить в отпуск на море, в шезлонге с планшетом лежать.
Незаметно стать дедом и внука на ручках качать,
На рыбалку ходить с ним и гвозди учить забивать,
И однажды услышать, как внук тебе скажет: "Дед, ..ять!
Все давно уж в реале, а ты все с планшетом опять"

31.08.2022
 


Рецензии