как вы разум потеряли

Как вы разум потеряли
и ушли в гордыню в миг?
Потому что потеряли
вы себя. В Ваш мозг проник

Голос тех Что вам отдали
Мерзость умственных утех
Чтобы тьму чрез них познали
И не лезли больше вверх

Верх по всюду в каждой точке
Как и низ заря восток
Лист приходит не из почки
Жизнь по веткам словно ток

Вы листы? Несясь по ветру
Оторвались …сам в себе
Отойдете после лета
Снова в землю к Корню … кхе)))

Но все так же вы частицы
Тех деревьев что растут
По земле их Вереницы
И всегда к себе зовут

В Притче про слона, ты помнишь?
Разделили по частям
А увидев целым полным
Мудрецы вскричали вау !

Так и дерево что листья
ствол и ветки корень в нём
Так и в мире этом вица
Будешь ты веретеном


Рецензии