в монастырь кйти хотела

В монастырь уйти хотела?
Там святые в мире нет?!
Бога в людях ты презрела!;
А должна служить им , свет!

Отречясь от самолюбья
От тщеславия в себе
Сострадавши к этим судьбам
И моляся на заре

За народ и их невеже
Что б прозрели в боге став
Лишь любовью а не режа
Души их врачуя дав

В волю им натешась миром
Мамой стать как ты хотя
Возлюбя детей сатира
Что себя только предал


Рецензии