Еще раз о дружбе...

...друзья уходят.....дружба  тает,
Ах Жизнь, ну как же ты строга...
А мы друзей вновь вспоминаем,
Ведь жизнь без дружбы так бедна...

И знаю я одно решенье:
Ищите дружбу  Непременно
- где - сердца боль,
        где вновь волненье
-То, что не ведает сомненья....
Когда спешит в Самозабвенье!


Рецензии