обман

Я брахмани сражаюсь как кшатрини
Товар гнилой  подбила на витрине
Орудие есть правда разум в оме
Смотрите просто в этом мире в оба

Обман подстерегает нас повсюду
Прикрытый свято одеялом грудой
Из слов о том что все у них прекрасно
Пришли к ним вы да вовсе не напрасно

Они давно уже вас поджидали
И все что было раньше они дали
Они они и только а не боги
Втихушку вставят в мозг гнилые проги

Врагами будут все кто будет против
А Бог их лишь о вас только в заботе
Вы избранный вы лучший но однажды
И вы для них поступите по лаже

Виною вас к себе они привяжут
И слабости одни у вас покажут
Что б думали и верили что только
Они способны вас вести вы долька

От пирога что им достался но по праву?
Съедят заслуги ваши как отраву
Душе своей и вас тому научат
На долгие века с собой разлУчат


Рецензии