Кручусь как белка

Кручусь как белка в колесе.
Работа-дом... Работа-дом...
До "финиша" дойдут не все,
Жизнь оставляем на "потом".

Несёт проблем круговорот,
Купи-продай... Опять купи,
Ещё немного, чуть, вот-вот,
И цели, кажутся, близки...

Здесь поднатужусь, там ужмусь,
Маячит счастье в далеке...
Тружусь, усиленно тружусь...
А, может, лучше, налегке?

Забыть про долг? Перед собой
Открыть просторы, гладь дорог.
Проигран бой, он всё же бой,
Где каждый смертный одинок...

Познав гармонию души...
Мне до рассвета не уснуть.
Ночь, новый день. Живи. Греши.
Быть может, в этом жизни суть...


Рецензии