Кто-то пишет про море
Кто-то про города
Я же как-то банально
Все пишу про тебя.
Сколько нужно мгновений?
И шагов до того,
Чтобы утром проснуться,
Осознав: все прошло.
Жизнь несется не мимо,
Но все как-то не так,
Годы красят седины
У друзей на висках.
Я же вроде по полю
Босиком и бегом,
Но колени подводят
И бежать не легко.
Из рифмованых строчек
Собираю стихи
И мне стали важнее
Они, чем ты.
Свидетельство о публикации №123073006966