Все хорошо

Все хорошо - ведь мы пока что живы!
И жизнь идет, и слепит солнца блеск!
Мы напеваем старые мотивы,
На косогоре зеленеет лес...
Чего желать? Зачем душе томиться?
Все хорошо - ведь мы пока что есть!
И нам в счастливых снах приснится,
То, что душа не сможет перечесть...
Все хорошо - опять звонит будильник
И новый день стучится к нам в окно!
Все то, что так желаешь сильно -
Ты только верь - сбывается оно!
07.07.23г.


Рецензии