Прогрессивные идеи о власти

Знать и народ Как инь и янь
В Невежестве есть мудрость
А чем же знать им платит дань,
Давая зло и глупость?

Власть муж народ жена
Что верно служит мужу
Ему она на век дана
Рождает ей и нужны

В заботе о своей «жене»
Годами заседают
Но как всегда лишь мне и мне
Жена в любви страдает

На мужа крики ругань брань
Ах эгоист не любит
А влась им войны снова дань
Будь патриотом! рубит …

Но праздник даст и что то там
Заботой все же нежит
Народ: ого! Не понимам
Жену муж крепко держит))


Рецензии