О дружбе

...Мы обрастаем, словно мхом...
И кожа крепко задубела,
И слово может топором
Взлететь,
Чтоб сердце онемело.

Мы привыкаем легче жить,
И, наряжаясь в рассужденья -
Уже не смеем  т а к  парить,
Когда умеем так любить,
Чтоб не давило Самомненье!


Рецензии