мне нах не нужна паракия

Мне нах не нужна паракия *
Не боги они а козлы
В чужом огороде ревнивы
Внутри то пусты как тазы

Звенят пусто брянькают громко
О том что любовь в них ко всем
Но шатко и очень ломко
Их догмы не Вифлеем

Где Будда Христос родился
Что жизнью своей не дал
Себе над отцом возгордиться
И смерь вам свою отдал

Что б помнили люди бога
Страдал он за всех подряд?
Куда та ведет дорога…
И пристальный неба взгляд?

* паракия - любовные отношения с богом


Рецензии