Я взял лопату и пошёл
Сражаться с огородом.
Сломался штык, а я силён,
И крепну год от года!
Меня боятся сорняки
И прочая травища.
Мои друзья - силовики,
И их по миру тыща!
Силовики мои бодры
С утра уже на грядках,
И бабке дед кричит:" Куды,
Зараза, дела тяпку?"
И птичка с веточки — чирик,
И солнце греет спину,
И каждый правильный мужик
Растит в себе мужчину!
Мне очень нужен огород,
Не нужно мыслить узко!
На нём из года в год растёт,
В засолочку капустка.
И огурец и помидор
Так хороши из банки,
Под долгий зимний разговор,
С бутылочкой сливянки!
Свидетельство о публикации №123073006901
Тамара Нагибина 28.08.2023 19:53 Заявить о нарушении
Галина Вильховик 28.08.2023 21:18 Заявить о нарушении