Да какое вообще всем тут дело

Я устал от обид и упреков,
Я устал от тревог и плевков.
От каких то не нужных намеков
И шептавших мне в след дураков...

Да какое вообще всем тут дело!?
Что и как,да проблемы мои?
Неужели кого то заело,
Мол я жизнь всю в стихах утопил?!

Как гулял и по девкам скитался,
Куролесить с друзьями любил?!
Кто ж скажите мне не спотыкался,
Когда пьяным домой приходил!?

Спотыкался и я - кочки жизни...
Под гитару частенько шептал...
Да не думал,но в пьяном капризе,
Выпивал же винишка бокал.

Шел домой и целуя березы,
Слезы лил на сухую кору.
Позабылась в душе моей проза,
Ту что тихо пропел по утру...

Я устал и душой не страдаю...
Милый мой...Позабытый мой край..
Жаль в себе я давно растворяюсь,
Как повторно заваренный чай...
 


Рецензии