Опадает листьями...

Опадает листьями прошлая беда...
Я была неискренней только иногда!
Плачут в небе птичие
Голоса, грустят...
Плачу тоже... Личное...
Люди не простят!
Не ищи сочувствия
У чужих людей,
Проливайся чувствами,
Влаги не жалей!
28.07.23г.


Рецензии