Моя религия

Моя религия…вы знали?  вера в души
Что есть любовь и бог в различиях
Свободу их умами догмой рушат
Да и порой не те приличия

Скрываться себя за маской я учтивый
Всегда святой и только благодать
Ведь даже море разное! Ты лживый
И хочешь что б любили только? Знай!

Всегда быть всем хорошим это тупо
И прятаться за масками из лжи
Я Умный  я примерный очень глупо
Когда внутри от лжи душа болит

Живая ты живой и бог а не картина
Что смотрит просто сверху как мы тут
А хрупкая душа как балерина
Танцуя нежное в мир к себе зовут…


Рецензии