Мир купи продай

Мир купи продай смешон и жалок
Есть азарт продать еще быстрей?
Думать о деньгах судьбы подарок?
Души так становятся светлей?

Сколько же всего продать нам надо
От булавки до златых Дворцов
У того что жив одной зарплатой
Тоже есть не мало и оков

В чем свобода в этом бизнес мире?
Капиталы Маркса труд большой
От Аляски и большой Сибири
Чем наполнят вас? Внутри пустой?

Деньги деньги денежки деньжата
Сколько вас! Божественно блестят!
Я люблю их или нет, ребята?
Что умы вам в ушки говорят?

Все от бога если то с любовью
А не просто: надо ! Понеслось…
Занимайтесь этим на здоровье!
Лишь бы с богом и душой не врозь…
; ;


Рецензии