Зерно милосердно жнец собирает...
Именами, руками, касанием губ.
Из пустого кувшина не напьешься нектаром
И любви тебе не нальют.
И как чёрные дыры с пустыми глазами
Люди-зомби охоту ведут.
Окружи их скорее любви-зеркалами
Чтобы встретился им же их взгляд.
Оглушенные бездной без билета обратно
Снова искру свою обретут.
Ну, а тех, кто забыл себя безвозвратно
Пустота беЗследа растворит.....
Зерно милосердно жнец собирает,
Обращая плевела в звездную пыль.
Мы с тобой не фигуры и шаги не считаем
Наш фрактал давно явил Суть....
30.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123073006867