Говорит Вселенная

Со мной говорит Вселенная
Каждое жизни мгновение!
И наш разговор - это знак,
Чтоб будущий делать шаг!
И эти шаги поворотные
Проходят лавиною плотною,
В душе оставляя след,
Рисуя судьбы силуэт!
Искрится поток сознания,
Выходит в астрал подсознание,
И ты говоришь со мной
Своей световой волной!
27.07.23г.


Рецензии