Бестактность

Бестактность беспардонность
Это ваша радость?
Бесцеремонность тоже вам к лицу?
Да по любым приличиям это гадость
Кидали тем Перчатки,  подлецу

Быть с женщиной настолько некультурным
Чужим а если б с вашими вот так?
А к матери своей так вольнодумно
Могли бы сделать этот наглый шаг?

За хамство перед богом мы в ответе
Тем кто так нежен сердцем и душой
Нельзя таким скитаться по планете
И не для этой жизни тут земной

Их дом наверно ад они от туда
Им ангелы помогут или нет?
Коль и они для них не вкусно блюдо
Не нужен даже бога им ответ :(


Рецензии