Во сне есть мудрость

Во мне есть мудрость В чем то чайник
Нельзя экспертом быть во всем
Но умывальников начальник
Быть грязным это точно стрем

Коль назван груздем в короб надо
А если ты уже не тот
Ведь не у всех с собою ладно
Кто в лес кто по дрова идем

Ведь жизнь как многогранный камень
И мы такие разные
Когда начальник этот занят
К другой мы грани подойдем

А там не то а то что надо
Что бог готовил а не ты
Не нужен значит вам начальник
Желанье это лишь понты

А для чего зачем поможет
Узнать вам это секретарь
А вам гордыня злоба гложет
Что не к тому попали вы )))

А может вы хотели …упс
Умыть начальника за гордость
Но чрез других поганый трус
К нему вы подослали морду

Не знаю суть ясна стиха?
Что ждем одно дают другое
Или поганая рука
Вас подсидеть задумал,  злое


Рецензии