Военно- морскому флоту России

       Кругом моря и океаны,
       Граница в тридцать тысяч миль!
       Не справятся с ней хулиганы
       И не поможет полный штиль.

       В мозгах чьих- то воспаленных
       И вирусами пораженных-
       Должна все время бить волна!
       Для охлаждения. Сполна.

       И боевые корабли
       От берегов родной земли
       Плывут вперед в морскую Даль!
       Блестит бортов высоких сталь.

       А там, в кромешной темноте,
       На океанской глубине
       Подлодки где- то притаились…
       Или бесшумно удалились…

       А то вдруг где- нибудь всплывут
       И, никому не угрожая,
       А, лишь собой предупреждая,
       Опять спокойно вниз уйдут.

       И вот уже летит ракета!
       Из глубины или с воды:
       И будет наша песня спета
       Тому, желает кто беды.

       И моряки у нас- красавцы!
       И флот, конечно, лучший- нас!
       На всякий случай, все мерзавцы,
       Ползите тихо в свой шалаш.

       В свою берлогу, дырку,норку-
       Вниз до конца спустите шторку-
       Не надо русский флот дразнить,
       Тем более, пытаться злить

       Красивый праздник! Всенародный!
       Как флот. Надводный и подводный,
       Омытый всей морской водой!
       Под флагом Славы боевой.


Рецензии