В час полночный

Ночь. Плачет твоя душа,
Жизнь была хороша,
А теперь не очень...
Ты - отражение луча,
В этот полночный час
Чего ты хочешь?..
Ты зовешь за собой,
Там где голубой прибой,
В отражении другой,
Я знаю точно...
Ты танцуешь и поешь,
Землю заливает дождь...
Как ты порочна!
Там, у неземной черты,
Может, с неба смотришь ты,
Что будет после?
И спрошу я у небес,
Ну зачем мне этот бес,
Зачем он послан?
Небо, как всегда, молчит
И душа твоя не спит
В этот час полночный...
21.07.23г.


Рецензии